Happy Burguer y Parrillas: Comida para que la gente se sienta feliz


En una terraza cómoda, agradable y con buena vista a algunas casonas de Catacaos se encuentra Happy Burguer y Parrillas, una nueva alternativa de negocio que nació por idea de Branco García.



Ubicados en Jr. Trujillo n.° 300, a solo una cuadra de la Plaza de Armas de Catacaos, este emprendimiento busca posicionarse en el aún no explotado mercado cataquense.

"Tengo experiencia en el tema de negocios y sé que todo es un tema constante y hay que perseverar mucho”, detalla su dueño.






Atienden de Lunes a Jueves entre 7:00 a 11:30 p. m.

Tal es así que Branco se define como responsable con su personal y detallista cuando escoge sus insumos.

Dificultades superadas:
Branco relata con sinceridad que primero se inició en su casa como ambulante, pero hace más de tres semanas se estableció en su local frente a la Capilla del Carmen.

Asimismo, comenta que para él –como muchos emprendedores en Piura y Perú– un inconveniente es “el capital”.



La idea que se maneja en Happy Burguer es que el cliente se sienta feliz, cómodo, a gusto y que sean parte del negocio. “Cada detalle siempre es importante”, comenta Branco.

El también conocido promotor de eventos en Catacaos y Piura admite que también escucha las buenas y malas críticas. “Pienso en nuestros clientes y para ellos es la satisfacción”, recalca.

Fortalecer el producto:
“El fortalecimiento del producto es muy importante para nosotros. Yo pienso que eso es parte de la sostenibilidad”, asevera.



Este emprendimiento también envía pedidos por delivery al 951 986 250.

En ese sentido, Branco tiene las metas claras para hacer sostenible su negocio y apunta a fortalecer aún más sus hamburguesas clásicas, hawaianas, tropicales, royales, especiales, entre otras.

Así, también están las parrillas clásicas, medianas; brochetas y anticuchos y prometen ser el boom del próximo verano.

Para expandir la variedad de sus productos también creará la Hamburguesa Fitness para Diciembre. Branco prefiere guardarse los detalles, pero está convencido de que les encantará a sus clientes.



“Nosotros lo estamos viendo por un tema que sea, sobre todo, nutritiva y saludable; si Dios quiere la próxima semana estamos enviando todo ese detalle al mercado (cataquense)”, puntualiza.

El futuro de Happy Burguer:
Branco prevé el futuro de su negocio con estrategias de marketing y publicidad; Además, aprovechará muy bien el verano para incrementar sus ventas.

Una de las estrategias que Happy Burguer emplea es generar notoriedad en redes sociales como Facebook e Instagram, así como el envío de sus productos por delivery.Definitivamente en la terraza donde está ubicada Happy Burguer se puede disfrutar de una rica hamburguesa o parrilla -de acuerdo a los gustos personales. INFO MERCADO.




Comments

LO MÁS LEÍDO:

ANUNCIATE AQUÍ

SERVICIOS
CORREO ELECTRÓNICO DE CONTACTO
MENSAJE ADICIONAL

Formulario de contacto

Name

Email *

Message *