AREQUIPA: FESTISABORES SERÁ HASTA EL 3 DE DICIEMBRE TIENE LA RESPUESTA A TODO

 

Son 40 los Restaurantes, incluidas algunas Picanterías, los que participarán de manera virtual y presencial en el Festisabores 2020, los cuales presentarán un menú con cinco platillos que tendrán precios especiales, informó la Asociación Gastronómica de Arequipa.   


El Festisabores se puede disfrutar por delivery y yendo al establecimiento. Foto: Freepik.


Esta actividad en su décimo tercera edición, que se realizará desde el 26 de Noviembre hasta el próximo 6 de Diciembre; tendrá la participación virtual de la población, ya que a través de la página web de este enlace, podrán elegir al Restaurante y los platillos que desean adquirir.


La entrega de los pedidos será mediante delivery, pero la población también podrá acudir hasta el establecimiento y consumir los platillos. La Asociación exhorta a los ciudadanos a que tengan en cuenta que el aforo permitido será del 50 % para mantener el distanciamiento social.   



El Festisabores tiene como objetivo, promover la Gastronomía regional de Arequipa, tras un Estado de Emergencia que ha afectado seriamente este sector, y ésta es una de las maneras en las que la población podrá apoyar a las miles de familias que dependen de la cocina arequipeña.


Como parte del evento, el reconocido Chef de prestigio internacional, Virgilio Martínez, la Sociedad Picantera de Arequipa y Músicos arequipeños participarán en charlas, conversatorios, recetas, nuevos Emprendimientos. Los eventos serán completamente gratuitos.


La Gastronomía arequipeña es considerada como la mejor a nivel nacional y reconocida en diversas partes del Mundo y esto es una razón para estar orgullosos y contribuir a que siga subsistiendo, generando cientos de puestos de trabajo directos e indirectos”, añadió la Asociación Gastronómica de Arequipa.



Con el cierre total de los Restaurantes durante el confinamiento, muchos han tenido serios problemas, debido a que se quedaron con un stock de productos que se han perdido porque eran perecibles, se tenía que pagar a Proveedores, sueldos, entre otros y la reactivación que ahora se tiene con un 50 % del funcionamiento de los Restaurantes es una pequeña luz en el largo túnel, indicó la Asociación. EL PUEBLO.


Comments

LO MÁS LEÍDO:

ANUNCIATE AQUÍ

SERVICIOS
CORREO ELECTRÓNICO DE CONTACTO
MENSAJE ADICIONAL

Formulario de contacto

Name

Email *

Message *