PERÚ RESTAURANTS WEEK ES UN ÉXITO EN NUEVA YORK
Iniciativa para recuperar clientes.
![]() |
Perú Restaurants Week de Nueva York (Estados Unidos) ofreció platillos como pollo a la brasa y cebiche. Foto: Referencial. |
La Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (Promperú) creó el Perú Restaurants Week de Nueva York. Un evento gastronómico que demostró las ofertas gastronómicas de 27 Restaurantes Peruanos de 5 Distritos y zonas cercanas a la mencionada Ciudad.
Los platillos que más salieron fue el pollo a la brasa y el cebiche, así como productos peruanos de exportación como los ajíes, la quinua, etc.
La iniciativa se realizó en el sitio web Yelp y tuvo gran acogida entre los participantes, al tanto que la Comisión organizadora publicó que registraron 500 nuevos clientes y más de medio millón de visitas online.
Además, Promperú aseguró que este evento será un medio para conseguir visitas turísticas al Perú, ya que demuestra que somos un Perú vigente entre las tendencias mundiales.
Al concluir, la Comisión deseó que en la siguiente edición del Perú Restaurants Week más Restaurantes participen y que puedan ofrecer la gastronomía peruana en todo Estados Unidos.
Comments
Post a Comment