SEMANA SANTA 2021: TERMINAL PESQUERO DEL CALLAO PRESENTA LARGA COLA
Hay largas colas afuera del terminal pesquero del Callao.
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El cebiche de pescado es el tradicional platillo de Semana Santa. Foto: Referencial. |
De esta forma, informaron los Medios locales la presencia de público en el Terminal Pesquero del Callao (Lima). Entre la búsqueda del respeto a los Protocolos de bioseguridad, el aforo permitido y el distanciamiento físico, los fieles hacen largas colas para comprar el ingrediente principal en Semana Santa: El Pescado.
Desde la madrugada, los limeños forman la larga cola que les permitirá ingresar al Terminal para comprar el tradicional pescado de Jueves y Viernes Santo.
Si bien es cierto, que este 2021, el Terminal abrió a la 1:00 am para evitar las aglomeraciones. Afuera del recinto, es donde se observan los tumultos, el abundante tráfico, el incumplimiento del distanciamiento social y medidas preventivas contra el covid-19.
Negocio:
Muchas personas que forman las largas filas son negociantes de Tiendas y Restaurantes que buscan el mejor precio para vender en sus estantes y preparar el menú en esta fecha especial.
Ellos comentaron que sus preferencias son el pescado blanco para el cebiche y la reventa.
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